请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

太阳岛论坛

免费注册
QQ登录 只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区
搜索
楼主: 本●拉登

[短篇笑话] 超搞笑的笑话,俺笑趴了!!有几个还满色的,笑不趴你拿砖头拍我!!(持续更新)

8746主题4万金币4万威望
LEVEL 16
刚才去厕所 憋得不得了 结果我爸在厕所蹲坑 我问:“你什么时候出来啊 我憋不住了 我要上厕所!!”结果我爸在里边回了一句:“等着 我拉完这一口。”乐的我差点尿裤子。。。
LEVEL 16
半夜排队拿房号,有个小子一看就是大学生,边儿上瞅我半天,然后凑过来问我:大哥,您看我眼熟吗?我操,你要是美女我看你绝对眼熟!于是我回答:没见过你。他继续说到:七年前,我打架被人追砍,您救了我一命。我操就你这小身板,居然没把你砍死,砍你那几个太NB了!于是我回答:没有啊。他继续说道:当时您穿了一身燕尾服。。。我就彻底崩溃了。。。
LEVEL 16
就在前几天我几个哥们突发奇想 约着一起去医院割bao皮(套环那种)。中午做的 下午我就带着吃的去找他们。。。。一进门 我整个人石化了。。。。4个爷们 ** JJ上栓着根线。躺在床上很享受的样子。。 - -!!
LEVEL 16
我看了春哥很多照片和新闻………………………………但是………………到今天才知道,原来春哥是女的。
LEVEL 16
刚才去买煎饼吃,人比较多,排队到我的时候老板问我加不加鸡蛋,我忽然脑袋短路,说排了这么长时间的队,我不吃了。走人了,一串人看我
LEVEL 16
这次不说我家丫丫的故事了……说我养过的两只麻雀吧……对!没看错!就是两只麻雀!记得是在我家的果园树上发现的,爷爷说鸟窝沾了人味母麻雀就不回家了,只好带回家养,好过活活饿死~回家发现老妈子非常不满,只好偷偷在自己房间养起来,然后开始喂饭粒,喂了一些后,我严肃思考营养问题,为了给它们俩开荤,我抓了个矿泉水瓶子就去田里抓虫子,满满的一瓶带回家差点让我老妈子一脚踹我出门。后来老妈子没事就拿我喂鸟的事消遣,跟我爸说他儿子去当青蛙了。后来谢天谢地,两只麻雀没死成,还学会飞了,一胖一瘦,活动场地也就在我房间飞,后来老妈子很惊奇,说她儿子这辈子终于让她惊奇一下了,我大为不满。后来我打算扩大它们俩的活动范围,和老妈子和老爸谈判了好久,终于以洗碗为条件获许。本来老妈也很不感冒这两只被我成功驯养的麻雀,后来有次中午我不在家,老妈和老爸在吃饭,老妈掉了一颗饭粒到桌子上,突然瘦麻雀就飞过去桌子上吃掉,然后等着老妈子再给它,老妈子很稀奇,再喂,老爸也掉了一颗,那只胖的也过去吃掉了。老两口就这样喂了很久,等我回家,发现老爸老妈已经和老爸围着两只鸟讨论个不停……后来我每次一回家,它们就从电线上飞到我肩膀上,然后我就逗逗它,喂点东西,我写作业它们就在桌子上跳来跳去,我老妈子刺绣的时候它们就在老妈子手边跳,有时候还会啄下她的手,老妈子顿时心花怒放……于是每次客人来我都会给他们看,记得有一次,两麻雀飞出屋子,跑到电线杆上去,结果不知道是第一次飞这么高没经验怎么的,居然下不来,一直叫,后来老爸老妈带了竹梯去营救……(我可爱的老爸老妈啊……)后来我终于决定放飞它们俩,虽然很不舍得,可是我也知道不能一直养它们,毕竟本来是属于野外的,所以我带了它们俩去我家果园,让它们在树上跳,看着它们吃虫子,然后天黑就带回家,几次之后,我终于狠心跑回家……之后的日子家里很寂寞,老妈也会念叨着,老爸去果园也常常会说看到一只很像那两个小家伙其中一只的麻雀,可是我从来没有看过……不知道你们还好吗?好多年了,虽然知道它们寿命没那么长,可是还是很想念它们,直到最后,都没有给它们两个名字……
LEVEL 16
睡的半晕匆匆忙忙跑去照大学毕业照..习惯性的扶了一下眼镜,相机刚好捕捉到我手往下放的一瞬间,看起来好像在挖鼻屎..大学四年默默无闻,竟然在最后关头名扬全校.....
LEVEL 16
在餐厅吃饭。听见隔壁两个小伙子在商量,“我靠二十分钟了,怎么还没来”,转头大喊,“买单啊!”居然没人理。另一个就说,“我们索性走了算了。”“对,走。”“那万一被抓住怎么办?”“那这样,你先走,我和你保持一定距离,等你出去了我再出去。”“那你不是照样被抓住?”“没事,你出去之后走快些。假如门口有人拦我,我就大喊一声‘前面那个不要跑,抓住他,钱包还给我’,然后我就冲出来追你。”……如何霸王餐
LEVEL 16
首先悲哀一句,猫咪有个好习惯,喜欢在一个固定地方便便,省去了我们不少麻烦,可这种好习惯有时候也会变成杯具。2010年的第一天,一觉睡到自然醒,看见猫咪就卧在我枕边冲我喵喵,于是顺手把它就抱进被窝,不久猫咪想要挣脱出去,我努力摁着它才没得逞,紧接着我就感到被窝里一阵暖流,伴着一股特殊的七里香飘了出来,我马上意识到杯具了…被迫换了一套新卧具铺上…费了九牛二虎之力洗完了那一套之后,累的我使劲往床上一躺,感到背后一阵凉爽,转身一看,我那崭新的床单上两幅崭新的地图,外加一陀被我压扁了的粘稠物,再一次杯具,继续洗…可怜的是我完全忽视了猫咪的本性,当我洗完了之后,回到卧室,发现我第三次的杯具了…那可怜的猫咪在有生以来第一次尝到被栓在马桶旁整整两天的滋味,终于让记住了厕所该往哪走…而我的元旦假期就这样在不断重复的洗床单中白白耗了过去…
LEVEL 16
牛B的情侣吵架··笑喷了····
  男:“你丫怎么现在才来?都几点了?!”
  女:“我们家有点事儿,我爸他……”
  男:“打住吧!打我认识你那天起,你们家事儿就没断过!我就纳了闷了,你爸一退伍老战士,怎么比人家阿拉法特同志还火啊?!”
  女:“得得得,至于的吗?不就是晚来了一会儿吗?”
  男:“一会儿?我在寒风里溜溜等了一个多小时了!”
  女:“那又怎么着?上回你跟二子他们去劳拉喝酒,我还在门口杵了仨多钟头呢!冻得我一脑袋的冰碴儿,跟水晶灯似的… …”
  男:“您那是等我?您那是盯梢!仨钟头,你活该!说起这事我就来气,我说你是学什么专业的?旁的本事没有,盯、关、跟的道行您倒是挺深;还一脑袋的冰碴水晶,我呸!不就是些冻成固体的鼻涕泡吗?也不照照您自个那点坯子……”
  女:“说话别那么损啊!我坯子怎么了?嫌我长得不好,你找一好的给我瞅瞅啊!”
  男:“你以为我不能?要不是我这人心慈手软,早就把你像甩大鼻涕似地甩了!”
  女:“嗨,你还来劲了!也不瞅瞅你自己那点德行!要说你爸妈可真够伟大的,怎么就攒巴出你这么个半生不熟的东西!”
  男:“我长得是不如你,你瞧你长得多好……跟模特似的,而且还是毕加索先生专用的!我说怎么刚认识你就觉得眼熟呢,合着在毕老先生的名画里都见过!”
  女:“那也不如你!达芬奇打小练画、画的就是你吧?我还真挺纳闷的,达芬奇怎么就透过你妈的肚子、把你的模样画得那么逼真!”
  男:“怎么着?达芬奇画鸡蛋惹着你了?嫉妒了对不对?谁让你的胸脯还不如蛋黄大呢?说真的,要不是你见天儿在前面罩着个假胸,我还真就分不清楚你的正、反面呢!”
  女:“就你好!细的跟根儿牙签似的,平时堆在一块堆儿也就罢了,每到那时候,我就跟梦见我姥姥在缝衣服一样。”
  男:“缝衣服?你们家有这么长的缝衣服针?”
  女:“长有什么用?这又不是买鱼线钓鱼!”
  男:“嗨!还真让你说着了!这关键时候,它就能钓鱼!这就是资本,你懂吗?想当年有个姜子牙……”
  女:“姜子牙?充其量你也就个绿豆芽!”
  男:“甭管什么芽,能钓鱼就成!你行吗?”
  女:“我是不行,你行,要不你搁水里试试?留神别把乌龟、王八招来,人家一看你那东西的脑袋,还以为是它们家来了什么瞎了眼的亲戚呢!”
  男:“今儿我还就非试不可了!”
  女:“嗯……你放开我!你再不撒手我喊人了,臭流氓……”
  男:“你喊就喊吧,我想钓鱼了 ……”
  女:“你不是嫌我像蛋黄吗?你去找个大的呀、你去呀!”
  男:“我喜欢小的,钻石珠宝都用小盒装、垃圾才用大筐抬呢……”
  女:“你讨厌… …你欺负人……你坏 ……”