请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

太阳岛论坛

免费注册
QQ登录 只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区
搜索

[社区公告] 太阳岛论坛08年创办至今发展史,太阳岛论坛域名曾被天津荣磊索要5万元赎回

回帖奖励 31067 金币 回复本帖可获得 20 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)
287主题5万金币1万威望
administrator
楼主
大家好:我是太阳岛论坛站长,希望广大爱好者看到这个帖互相转发到各大论坛和各个QQ群。让世人知道天津荣磊,欺人太甚让我忍无可忍不得不反击才刨你祖坟。你不让我好死,我也不让你好活。岂能尽如人意,但求无愧我心!
在这里感谢几位站长鼎力支持,无比感谢。以及转帖的网友,太阳岛论坛全体管理团队深深感谢您。

首先说下我们的艰辛坎坷发展史

2008年,最早我们的域名是 ssbacn.com 注册启用,我当时的女友去日本留学,我创建的留学方面的论坛。异地恋分手后给这个域名弃掉了。不做留学论坛了。

2009年,又在天津荣磊国外代购商 注册 haerbincn.com,harbincn.com,harbincn.net,启用的是 harbincn.com(哈尔滨社区) 做大之后被荣磊给收回并要5万赎金。无奈放弃。

2011.8.14,又注册了 taiyd.com,taiyd.net  启用了taiyd.com(太阳岛论坛,哈尔滨太阳岛论坛)用了18个月,因讨论政治敏感话题
2013年.2.21被国家关闭无奈换域名。

2013年.4.15 重新注册域名taiyangd.com
重新开始

我们自己的域名,被合作3年的代理商天津荣磊 敲诈5万元卖给我们,这在互联网罕见难遇的。

原本这次事件不想公布,杀人不过头点地,遍布互联网对他的影响也不好,都是为了金钱生活而奋斗,可是荣磊就是要死死的往绝路上逼我,老域名不给我,并且索要5万元赎回,无奈下注册新的域名,同时更名为太阳岛论坛,老域名301重定向到新域名,可是重定向刚刚30天他就给解析走了,2011年10月23号给老域名停止解析已经开始做准备,2011年10月27竟然解析到天龙八部外挂网站上,实际老域名到期是2012年3月5号、搞互联网的都知道301重定向是传递权重。

事先声明,并不是我过分,我不仁义,而是你给我们逼上绝路,你做的太绝了,让我无路可走,但是我会继续往前走,3年来、我们付出多少?每天在线18--20小时,3年来我们投资多少?3年来我们投资5.6万,全部自掏腰包,雇佣兼职技术,雇佣兼职人员,就制作风格共计几千元,却因为服务器不稳定,拒绝多少广告商?当然投资这钱并不多,但是我们是个人性质,不是公司运营,如果个人站长3年来没有一毛钱的广告收入,还在坚持,真的很不容易。相信做站长的您也深有体会。

这个是网站的发展由来,为什么说这个故事,因为这个故事和这次事件有关。
所谓万事开头难
2008年6月份最早是因为我有一个高级QQ群,是娱乐八卦 闲聊杂谈的QQ群,当时有一个网友进群说我有论坛,你管理一个板块,给你版主,或者给你超级版主,当时我就答应了。因为我不喜欢发帖,就被这个人给撤销版主资格,后来就想拥有自己的一个储存空间。

然后就去搜索免费论坛 结果当时看到 5D6D的一个免费论坛,使用了有一个月左右吧。后来知道他是discuz的一个旗下的免费论坛,心想免费的终究不可以,就购买了一个虚拟空间,1G空间容量,花了200元,同时也购买了一个域名是在新网130一年,然后就开始搜索论坛程序哪个好,当时比较火的discuz和phpwind程序就开始安装,但是发现phpwind论坛 后台太繁琐,就选择了discuz。

慢慢的人气来了。用了一阶段这个空间,当时是日本QQ留学群的一个网友,发布的一个标题,日本VA女优资料介绍,但是这个资料介绍 没有图片,就是百度百科的那些资料,就被空间商说网站有非法的信息,强行关闭。什么都没给我,数据全部作废。

我就开始问很多站长,很多站长说这个不算色*情,很多站长给我的回答是:网易发裸图叫艺术,小站点发裸图叫淫秽,正所谓店大欺客客大压店,很多空间商是害怕有麻烦,那么我就开始又创建了一个高级群 是站长IDC信息群,人员也满了,我也开始寻找IDC有信誉的,就算要封 也得通知我一下,或者叫我改正删除,当时有admin5的一个版主在我这个高级群当管理员,还有一个是M打头的,还有一个是加速网的凹凸

选择了 加速网的,用了一个阶段,由于IIS并发限制,我用凹凸的 上海的 我用了一个月多 我付钱了 后来说宽带不够 只有1M 原定说是10M 他的上司给调整了 我直接就换了 钱退给我了。

我就开始又换空间,后来这个M打头的就给我介绍,说他有一个朋友,信誉度很好 人也很不错,结果他就给这个人拉进了QQ群里,这个人就是天津荣磊,荣磊语言很少,从来不在群里说话,都是我俩私聊,由于有M介绍,还跟我私聊的不错,这个M就主动说给管理员给这个王者风范(真名荣磊)我说可以,那么我就给这个管理给荣磊了,又开始买他的空间。结果就与这个人长期合作。

买他的第一个空间,大概是2008年10月份,是一个日本的空间,当时花了300块钱 1G的日本空间,空间管理面板全部是日文,就是刚开通,我上去看了一眼用不明白,就又卖给他了,200元卖他了。

后来他(荣磊)就推荐我用美国的空间,说中文控制面板,不用备案,啥都不用,然后我就又在他这里重新注册一个域名 买了一个空间,是80元一年的1G空间,人气慢慢上来了,也是留学论坛。为什么是留学论坛,而且基本都是日本留学为主的,是因为(自己的私密隐私)后来我们曲终人散了。把网站的域名与名字都换了。

我就又开始注册个新的域名,给所有数据转移到这个新域名里面,慢慢发展人气上来了1G空间还有很多限制明显不够用,他就跟我说很早就告诉你。。别用。。空间,空间没法用。。还是服务器好用。

我又换到VPS,是加拿大的,也是天津荣磊的手里购买的,800元一年 1500G流量 1个独立IP 35G硬盘 CPU限制600MHZ IP 76.73.56.228 数据库 跟硬盘容量同用,宽带10M不限的,也包括windows的版权,在美国请尊重版权。
VPS DETAILS
----------------

Server Name.................: leirong.vm
Main IP...........................: 76.73.5.156
User..............................: root
Root/Admin Password..: Yx18hvlUyUA    这是第一个VPS 的远程桌面。

https://76.73.20.146:8887/
Username: leirong.vm
Password: Yx18hvlUyUA       这是第一个VPS的控制面板

这个用到了2009年1月份 就开始不稳定了 总瘫痪,后来他就说 那你转移到我的独立服务器上吧,不限制你使用,是他花6000元买的一年,250G硬盘  这话是他跟我说的。当我给数据转移到他的服务器上,过了一个月左右,我发现加拿大的IP 域名又出来一个跟我一模一样的站点 完全没变化。我当时问他,我说你复制我数据又新开一个站点有必要吗,他说我没有啊,我不会这样做的,请相信我。当时我就没想那么多,又一次的相信这小子。

后来把网站挂在他的服务器上了,我的VPS还有半年时间 也送给他了,他给卖了,就这样用他的服务器,可是mysql总挂 或者就是重启mysql 就算重启也不至于几个小时吧?这小子总这样跟我玩,当时太相信他了。

2009年3月份我就自己租用服务器,在美国租用他的,就这样 一直升级服务器 加钱,升级服务器加钱。每天瘫痪,抽风访问不了网站几个小时成了家常便饭,最少最少、每天也得抽风1个小时。

一晃就到了2011年5月份,我就决定购买自己的服务器在家乡哈尔滨托管,当时我没告诉他我要转移自己购买服务器,如果我要是告诉他的话,他百分百给数据复制一份 他自己使用。在他手里面购买了几个域名,可是最后没想到,挺不讲究的。索要、勒索我5万元赎回。就算给他5万元,他也未必给域名给我。

harbincn.com,harbincn.net,haerbincn.com,haerbincn.net 就算给他全家女人的小费吧,我们不要了。

不管怎样折磨我,我都会一直走下去的,贵在坚持。当时可能考虑的太多了,当时国内服务商太敏感,还是? 总之我们当初没选择国内服务器是有自己的原因。铸成今日大错。

一直用的是美国独立服务器,用了近3年,2011年在家乡购买的服务器托管、当初是300一月的,用了2个月,后来换到400用了几个月,后来500的,600的、700的、800的一个月。并不是我们有钱,并不是怎样,而是我们只是业余性的娱乐,自己的储存场所。

但是我们为什么发展这么慢,是因为我们当初创办的时候就是以着个人空间的储存,最早是个人空间,留学论坛,时尚论坛,情感论坛,亲子论坛,失去了很多回访率的会员,失去了很多朋友、当然也换了 至今的  有4个域名了,发展很不顺利,以前用美国独立服务器的时候 总是掉线断网,或者被攻击。

起初,一直我们也没想在互联网上赚取很多钱,就是娱乐性质的,以前最高的时候每天50000多 独立ip 的时候 也有很多广告商找我们投放广告,可是当时因为在用美国的独立服务器 随时都可能打不开网站,随时都有抽风的现象,每天抽风至少1个小时、到时候,更麻烦。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在这里提醒:广大的站长,广大的草根,购买独立服务器,或者租用虚拟主机一定要,多搜索相关信息,比如百度 goole 搜狗 soso  多搜索相关的 QQ号码,还有就是他有网站的话 去查看一下 域名注册时间,备案信息是否符合,公司是否合法,等等之类的。

关于购买国外服务器,主用虚拟空间,租用VPS,告诉你,没有不抽风的机房,没有不掉线的机房,包括号称全球最好,最大的几大服务商、机房、圣安娜krypt机房简称美国KT机房,美国SK机房,美国SL机房,美国HE机房,美国FDC机房,等等。。。这些都没有不抽风的。切记,用了近3年的美国服务器的我们真心话。优点就是不需要备案,很多站长备案10多天 有的根本备不下来等等....很多因素。

事发我们立刻拨打律师电话,可是这样根本不能解决问题的,因为他在天津、更何况这个是在 美国godaddy购买的,也是全球最大的域名注册商、域名信息全部是他的,(当时我给他提供我的资料并且要求全部是我的资料信息注册)当时我们也没考虑这些,其实也准备换到中国了,当时没想到这样的结局。

好了先不说了上图,有图有真相,读图时代,不是么?既然你让我死,那你也活不长。~~~

你以着你马甲多,域名多,就攻击其他域名商,不给你钱你不给删帖,诬陷同行,坑害客户的小篮子
你也18--20小时在线,我也18--20小时在线。我在你手里的4个域名我不要了,这4个域名就算给你MA小费了

以下包含天津网络骗子荣磊,个人资料,QQ号码,银行卡,手机号码,支付宝,网络马甲ID,邮箱,博客,各大站长网马甲连接

真实名字 荣磊,男,88年畜生,生日5月5,现居住天津塘沽区

网络常用的马甲ID   
神秘人  零点的鬼 神秘人组织 网络神秘人 网络@神秘人

网络被人称呼   张明,神秘人MJJ,MJJ
最长使用的QQ  549654955,4367725
使用的手机 15922133149

QQ号
骗子的常用QQ 549654955 名字:王者风范 这个是常用工作QQ
骗子的常用QQ 4367725 名字:大白菜 这个是隐私常用的
骗子的常用QQ 5095061 名字:【太阳花】
骗子的常用QQ 12729857 名字:神秘人组织
骗子的常用QQ 390002353 名字:杨敏

银行卡
骗子常用农行卡号:
银行开户名: 杨秋敏
银行账号: 6228480020618879611                     这个是2010-2011常用的
开户网点:中国农业银行股份有限公司 天津河北路支行

骗子常用工行卡号:
银行开户名:荣磊
银行账号: 9558820302002299101
开户网点:天津塘沽分行 紫云园支行

骗子常用农行卡号:
银行开户名: 陈飞
银行账号:6228480020191352614
开户网点:中国农业银行股份有限公司 天津成林储蓄所

手机
骗子2006年2007年用的手机号码 13102015728
骗子2008年2009年用的手机号码 13174827064
骗子2010年2011年用的手机号码 15922133149

邮箱
骗子常用邮箱电子信箱:losejoy@163.com
骗子的常用邮箱:support@Noworg.com
骗子的常用邮箱:top-c@hotmail.com  
骗子的常用邮箱:www@shenmiren.com
骗子的常用邮箱:zhongguo@shenmi.org
骗子的常用邮箱:losejoy@noworg.com
骗子的常用邮箱:losejoy@excite.co.jp

博客
骗子的个人博客以前的地址:www.9tz.com
骗子的现在的博客地址:http://shenmiren.org
骗子的博客 kexinde.com
骗子的博客 qingbaoshe.com

网站
骗子的常用网址www.shenmiren.com
骗子的常用网址www.shenmiren.net
骗子的常用网址www.shenmiren.org
骗子的常用网址www.shenmiren.com.cn
骗子的常用网址www.shenmiren.net.cn
骗子的常用网址www.shenmiren.org.cn
骗子的常用网址www.神秘人.com
骗子的常用网址www.神秘人.net
骗子的常用网址www.losejoy.com
骗子的常用网址www.noworg.com/
骗子的常用网址www.ronglei.net.ru/
骗子的常用网址www.yeyeye.net.ru
骗子的所有域名备案编号 基本都是 津ICP备08100940 备案人 杨秋敏

支付宝
骗子的支付宝账号:losejoy@noworg.com 户名:杨秋敏
骗子的支付宝账号12729857@qq.com 户名: 杨春
骗子的支付宝账号:15922133149 户名:荣磊
骗子的支付宝账号:
12870325@qq.com 户名:张彪

骗子的支付宝账号:jpusagi@qq.com 户名:杨敏

各大站长网马甲ID
下面是骗子在各个网站的账号,以及马甲账号。他的每个账号都在落伍者骗过人,也都在互联网上骗过人荣磊在互联网上长混落伍者,但同时落伍者的站长被荣磊骗的也是最多的。骂他的至少1000多人。
落伍者站长论坛
马甲:零点的鬼http://www.im286.com/space.php?uid=96665
马甲:tlsdhyhttp://www.im286.com/thread-3291355-1-1.html  
马甲:网络神秘人http://www.im286.com/space.php?uid=593981
马甲:sarashttp://www.im286.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=3214247&pid=33391752   
马甲:lor52http://www.im286.com/thread-2462368-1-1.html
马甲:网络@神秘人http://www.im286.com/space.php?uid=621401

马甲:夜露死苦http://www.im286.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=3214247&pid=33390391
马甲:小泽玛莉亚http://www.im286.com/viewthread.php?tid=4356395&highlight=549654955
马甲:hzwcx http://www.im286.com/viewthread.php?tid=4814675&highlight=%C1%E3%B5%E3%B5%C4%B9%ED   
马甲:Godaddy总裁http://www.im286.com/space.php?uid=620614

落伍者站长论坛的版主零维被他骗了  给落伍者的版主都给骗了,你说此小人手段 胆量如何呢?
公布一个畜生,此人经常出没落伍,大家小心
http://www.im286.com/thread-1521507-1-1.html
事隔这么久,俺向天津的荣磊问声:你家人还好吧?
http://www.im286.com/thread-1576913-1-1.html

落伍者站长论坛 被骗的站长骂他,在落伍者打击其他服务商,其他服务商不得不反击。http://www.im286.com/thread-3462943-1-1.html
http://www.im286.com/viewthread.php?tid=4891279&highlight=shenmiren
http://www.im286.com/thread-3856226-1-1.html
http://www.im286.com/thread-2901436-1-1.html
http://tieba.baidu.com/f?kz=110487844
http://www.im286.com/thread-3462943-1-1.html

soso账号:ジ爱の约定ㄣ

人人网荣磊ID账号http://www.renren.com/profile.do?id=249715043&q=%E8%8D%A3%E7%A3%8A&p=%5B%7B%22prov%22%3A%22%E5%A4%A9%E6%B4%A5%22%2C%22t%22%3A%22base%22%7D%5D&s=0&u=286155498&act=name&rt=user&in=0&ft=&hh=0

admin5站长论坛
马甲:yoii0 http://bbs.admin5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=705217&page=1#pid3741734  
马甲:神秘人http://bbs.admin5.com/thread-1382620-1-1.html

chinaz.com站长论坛
神秘人

域名城
马甲:网络神秘人http://club.domain.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=609882&pid=5188632   
马甲:
马甲:noworghttp://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=570729
马甲:神圣http://club.domain.cn/home.php?mod=space&uid=137053  

美国主机侦探idcspy
马甲:Shenmirenhttp://bbs.idcspy.com/thread-161678-1-1.html

全球主机交流
马甲:MJJ http://www.hostloc.com/space-uid-384.html

金光站长论坛
马甲:V怪客http://www.jgwy.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=670323&pid=2398361

IDC中国论坛
http://www.shasp.com/viewthread.php?tid=31672&page=1#pid122416
马甲:醉梦一生http://www.shasp.com/viewthread.php?tid=39211

dnsqu站长论坛
马甲:lee_1979http://dnsqu.com/viewthread.php?tid=26932&page=1

为了大家可以看清楚这次事件的原话题,特此给水印关闭。

---------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------

就因这句话?!告诉我下可以吗,账号 密码 你很清楚 就是不给?
其实这些都是接借口,就是因为我自己购买服务器不租用他的服务器他赚不到钱了。

要5万元,我们就再也没联系,因为他就是百分百不会给了。就算我们给5万元,这小子也不一定给域名。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2011.10.27 更新篇,目前www.harbincn.com 已经被荣磊给停止解析到我们自己的IP上,可是他给这个域名解析到了私服外挂网站上,让我们不得不反击。实际我们到期限应该是2012年3月5号,此人极其差劲。

这个域名已经停止很久了 而且做的301重定向 收录排名权重掉的很快 曾经百度权重6 谷歌权重4

-----------------------------------------------------------------------------------------------
下面这话是我们即将 要准备在中国哈尔滨家乡购买服务器给他的留言原文。
日期:2011-5-6
『本人已死』 6:08:35
张明兄,说真的,我假如、选择给网站转移中国,不知道你会不会生气,但是我不能因为私情,而耽误发展,现在转移回来正是机会 域名新换的,等过几个月转移回来,还得关闭站点备案7--30天,先转移回来之后就要考虑公司运营计划了、希望你能理解。

毕竟咱们合作这么长时间了,2年多,你帮助我很多很多,也跟你学习很多很多,说真的、我百分百不愿意离开你,国内IDC 没有一个和你一样这么讲究的,不知道该说什么,喝了几瓶啤酒一直在思考某些事情。但是绝对没喝多!

我在考虑转移中国的同时,昨天已经先考虑到你,还想在你国内的服务器租用,或者托管,但可能是因为你考虑到法律法规问题,那我只好转移其他IDC商了。

我说的都是真心话,我现在自己都照顾不过来了,网站事情整天都忙的脑袋大了,或许有时间我会去天津去看望你,只想和你闲聊家常,一直衷心的感谢你2年多的包容,给予我支持力量,此时此刻不知想对你说什么,但最终还是谢谢你。

假如有一天 你来哈尔滨,你只要给我明明打个电话,QQ留言一下,我百分百全程接送你,安排你吃喝玩乐。

张明 10:08:59

{:soso_e100:}
日期:2011-5-8
『本人已死』 11:52:45
我这几个域名都有证书下载吗
『本人已死』 11:53:52
啊 不再?

『本人已死』 11:57:40
。。。。。。
『本人已死』 12:02:03
不再么?
张明 12:02:15
国外没有证书那么一说
『本人已死』 12:03:08
谁说的?那我这个域名不就报废了么?

万网说有 刚给我打完电话 说让我找注册商下载证书

张明 12:03:33
国外没那么一说。

『本人已死』 12:07:08
明白了。。。麻痹的 万网 和新网 就是能忽悠

国外确实不需要证书  都是国内有证书

现在因为这事情闹死了  日期:2011-5-15
『本人已死』 21:48:12
还是27.8号付款

张明 21:48:35

『本人已死』 21:49:23
嗯 ,那我睡觉了  明早还要去医院给我妈看病

张明 21:49:55
悄悄问下。。
张明 21:49:57
付款什么。。
『本人已死』 21:50:22
什么付款?
『本人已死』 21:50:30
付款什么?

张明 21:50:38
服务器?

『本人已死』 21:50:53
嗯嗯。。还能付款域名啊。。

张明 21:50:58
哦好。。。

『本人已死』 21:51:04
日期:2011-5-26
张明 17:35:27

是不是该给我钱了?

『本人已死』 17:37:30
忘记跟你说了,这几天一直在医院看护我妈了

我一星期前 自己买了台电脑 托管哈尔滨了

这个美国的 我就先不续费了,等以后买美国 或者国外服务器的时候  一定还找你。

张明 17:37:41

张明 17:37:44
那我格式化了。
『本人已死』 17:37:58
晚上格式吧
『本人已死』 17:38:12
可以吗。我有一个东西 要参考下数据
『本人已死』 17:39:36
你要是有网站备案的 就挂我哈尔滨的服务器上 永久免费。日期:2011-6-7
『本人已死』 18:59:36
在吗,请你帮吗。。。
帮忙我的域名解析到 我自己的服务器商呗。
『本人已死』 19:02:07
怎么手机上呢吗。

张明 19:02:26
这里停电
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录: http://mobile.qq.com/c )

『本人已死』 19:02:26
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
『本人已死』 19:03:10
哦,那你一会电脑上线的时候 帮我给域名解析到我的服务器商吧 又麻烦你了。

张明 19:05:54

『本人已死』 19:05:53

日期:2011-6-7
张明 19:05:57

『本人已死』 19:05:57
『本人已死』 19:06:09
嗯 那谢谢你 嘿嘿
『本人已死』 22:12:16
file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/WML%60ZUS$8NCVU%28%257M%255VUJI.gif
张明 22:23:17
一会儿帮你
张明 22:23:19
刚到家
『本人已死』 22:23:31
好的。谢谢你 张明兄。
『本人已死』 23:02:15
好了吗。

张明 23:02:28
今天内。。稍等下哦。。今天事儿太多

『本人已死』 23:02:46
我得给你提供IP吧

嗯行。
『本人已死』 23:59:16
还忙吗。

张明 23:59:44
稍等今天内请放心。。今天订单过多。。。正在处理那些订单。。~3万的服务器今天。。~日期:2011-6-8

『本人已死』 0:00:30
3万服务器 真强。。。比我的还好

张明 0:01:32
嗯我卖的便宜。。。3万块=50多台服务器。。

『本人已死』 0:03:25
啊、、、大哥 就等你给解析下了,这都半夜了。。。

张明 0:03:49
嗯。。我知道
张明 0:03:51
我会尽快

『本人已死』 0:07:06
收录都没了,,,我妈手术 住院半个月一直护理我妈了

才回来3天,我今天去黑龙江管局 备案才下来的,明天还要办理网监备案

然后BBS专项备案

我新买的服务器+托管一共1.4万多  都23天关闭网站了。。
张明 0:07:21
嗯放心。
张明 0:07:24
我会弄好今天
『本人已死』 0:09:10
今天 太远了吧。。。这才8号刚开始啊。。。
张明 0:09:37
一会儿就弄好。。
张明 0:09:39
告诉我下域名
『本人已死』 0:10:05
harbincn.com
ip 也得要吧

张明 0:10:22

『本人已死』 0:11:00
harbincn.net
haerbincn.com

haerbincn.net
在你手里买的这4个域名都给备案了。

张明 0:11:08
ok
『本人已死』 0:11:24
只解析这一个吧
张明 0:11:32
放心我会给你搞好。
张明 0:11:34
你先忙吧。。
张明 0:11:37
一会儿聊哈
『本人已死』 0:11:46
嗯行。 嘿嘿 那谢谢你了。
『本人已死』 0:30:52
那你一会帮我解析下吧,我先睡觉了,谢谢你了。

我明天还要出去一下
『本人已死』 7:00:47
还没给解析?
张明 7:00:46
[自动回复]人不在此台电脑旁,如有急事儿 请发邮件到
support@Noworg.com 或者电话 15922133149或者联系QQ4367725我会立刻帮你处理
『本人已死』 9:10:48
大哥  帮我解析下吧  我要网监备案。。
『本人已死』 9:10:58
刚要给你打电话。。
『本人已死』 9:11:52
不在吗。
『本人已死』 9:16:11
。。。
『本人已死』 9:16:53
不再吗。。。着急呢。
9:25:48
您发送了一个窗口抖动。
9:26:59
您发送了一个窗口抖动。
张明 9:27:30
域名是?
『本人已死』 9:27:33
打电话怎么也不接呢  我着急呢  真是亲哥了。。。
『本人已死』 9:27:43
哎。。
『本人已死』 9:28:05
218.8.241.213
张明 9:31:57
解析了
『本人已死』 9:32:12
谢谢大哥
『本人已死』 9:41:01
大哥 你只解析 根域名了
『本人已死』 9:43:37
大哥。。
张明 9:44:16
我都解析了
张明 9:44:26
只不过www生效慢
张明 9:44:29
耐心等待谢谢合作
『本人已死』 9:44:53
啊。。哎。。

日期:2011-7-25   这个是这次事件 的全程聊天记录

『本人已死』 23:59:17
HI 好友不见
张明 23:59:22

日期:2011-7-26
『本人已死』 0:00:17
对了 我的域名账号密码 是多少啊 我想解析下DNS 解析绑定到dnspod 上  速度能更快 更安全 域名还停留在国外
『本人已死』 0:02:36
多少啊
『本人已死』 0:12:24
张明兄,不至于这样吧  我着急。。。朋友帮我换一下这个DNS  
张明 0:12:48
有空的时候帮你

张明 0:12:52
请等一会儿
『本人已死』 0:21:33
不用啊,你就告诉我账号密码多少就可以了

我现在也不是你的客户了  我都不好意思麻烦你
张明 0:22:39
主要是我也不知道啊
张明 0:22:44
有空再查查
『本人已死』 0:24:02
大哥  这个你帮我查看下吧  这个你怎么能忘记?

我朋友现在还在等着我呢  
『本人已死』 0:24:13
还用求你告诉我账号密码吗?

张明 0:24:22
我说了会给你
张明 0:24:32
现在真的没时间给你查
张明 0:24:38
有空了我会帮你查下的 现在没空
『本人已死』 0:53:23
什么时候有空?

张明 0:53:22
[自动回复]暂时不在电脑旁.急事儿电话15922133149
『本人已死』 0:57:54
大哥,现在虽然不是你的客户了 不至于这样吧?

『本人已死』 1:00:28
告诉我下可以吗,账号 密码 你很清楚 就是不给?
------------(就因为这句话 他就怒了?)
张明 1:00:46
你要是那么说
张明 1:00:50
我就是不给了 你能把我怎么样?
『本人已死』 1:01:42
行,要是真不给就拉到,反正我都不在乎这些

张明 1:01:50

『本人已死』 1:02:00
这些我考虑到了。
『本人已死』 1:02:17
别人也都跟我说过 这种事 很可能发生 是真发生了对吗

张明 1:02:44
对 本来我是现在没时间找。
既然你说 我清楚就是不给你 那就真不给你了
『本人已死』 1:03:10
你就帮我找一下 能怎么的。
『本人已死』 1:03:15
我真着急。
『本人已死』 1:03:28
2年多你的客户  现在就这样

张明 1:03:40
对 本来我是现在没时间找。
既然你说 我清楚就是不给你 那就真不给你了
『本人已死』 1:03:53
晕。
『本人已死』 1:05:18
你就帮给账号密码告诉我可以吗 要不然你帮我过户到中国吧。就破域名还至于这样吗

张明 1:05:50
我讨厌你说的话
张明 1:05:56
什么叫我清楚就是不给你

『本人已死』 1:06:59
账号密码你还能不知道啊 忘记密码的话 你就邮箱找一下不就可以了吗

『本人已死』 1:07:58
从我弄网站 我就是你的客户 虽然我买服务器 不是你客户了 可是也因为  网速的原因 要不然我还会在你手下
『本人已死』 1:08:16
这么长时间  2年多 3年了 你也知道我的为人

张明 1:09:04
别跟我说这些 你心里怎么想我的也知道
能说出
"账号 密码 你很清楚 就是不给?"

这个 也真是够气人了。
『本人已死』 1:10:06
我气人?大哥  账号密码 你不会不知道  但是你就是没有时间没有时间的  你说我还跟我一个朋友 让他帮我解析下  然后他一直在等我  我就等你
『本人已死』 1:10:20
人家还说我这个说我那个的

『本人已死』 1:15:17
别看我们现在不是 以前那种 关系  但是 现在我一直也对你印象特好,真的。

以前在美国服务器 你给我优惠 这个我清楚
但是网速问题 实在是承受不起了 如果说吵架了 转移回来的  也可以,关键就是网速问题。
『本人已死』 1:21:31
张明兄 你告诉我账号密码 可以吗

或者你帮我转移中国吧  以后添加子目录域名 自己也能会了  
张明 1:21:31
[自动回复]暂时不在电脑旁.急事儿电话15922133149
『本人已死』 1:34:37
忙着呢? 你就帮我弄下吧。。
张明 1:34:37
『本人已死』 1:41:01
还忙呢?
『本人已死』 1:44:42
你帮我转移下呗

张明 2:00:38
no,你太气人了。我不干了 就是不给你了
『本人已死』 2:00:52
嘿嘿

张明 2:01:51
no,你太气人了。我不干了 就是不给你了
『本人已死』 2:01:53
前几天在大连买的 被骗了1800
『本人已死』 2:02:10
啥不干了
『本人已死』 2:09:55
你帮我转移下吧
『本人已死』 2:10:41
就因为破域名还至于伤了和气么???
张明 2:11:03
是的我很生气
『本人已死』 2:12:44
生气什么 我就那一句话 当时他们在远程看这我跟你聊天

他们远程给我要开始解析 然后你说你没有时间
他们就说 就是不想搭理我 这都是借口 然后我当时也挺生气 就跟你说了
张明 2:13:26
嗯 说话不能白说 要付出代价的。 兔子急了都会咬人

『本人已死』 2:14:07
人家是站长群的群主  我求人家帮忙  然后到你这里你说没时间
『本人已死』 2:14:31
尤其我,菜鸟一个,求人家都很不容易的。
『本人已死』 2:16:54
BBS专项前置审批 必须 域名是国内注册商  这个你不知道么?????????(只是这么随便一说的借口)
『本人已死』 2:17:26
我马上就公司运营了  必须办理BBS前置审批  域名在国外根本办不下来  
张明 2:17:25
张明 2:18:23
别说那个。现在问题 是你 侮辱了人之后 别人生气了了的问题
张明 2:18:28
不是你BBS什么网站的问题

日期:2011-7-26
『本人已死』 2:19:19

晕 我侮辱你啥了 我那也算侮辱啊 刚才他们说我你不知道,我都不想说  都觉得丢人。
『本人已死』 2:22:31

真的 我一直没在内心里 对你有不好的印象,上次我虽然买服务器转移回来  

有一个朋友 要问我买VPS  我就立刻问你  你说不卖PVS 只买独立服务器  不记得么?

现在有人问我要买VPS  我都不敢跟你说了 因为你说不卖这个  

有买服务器的 我还是第一个找你

这点我撒谎出门车撞死

『本人已死』 2:24:04

咱们 都是搞网络的,更何况 我们俩合作3年,就算没有客户关系  也应当是朋友关系了,谁都有生气的时候,以前我生气的时候  心情烦躁了 我还得找你诉说呢。
张明 2:24:40

这次我很生气
『本人已死』 2:26:51

你生气什么???????

很多事情 情非得已,真的很无奈,假如 黑龙江网络部门,不要,必须国内注册商的域名 才可以给办理BBS专项前置审批的话  我还是仍在国外  这个没啥事。

但是黑龙江网络部门 很可恶的 现在外省的备案 全都不通过,可能也是为了黑龙江网络发展吧。

『本人已死』 2:28:32

那你要是生气的话  你就骂我一顿吧  不管是现在 还是以后  我都不会骂你的,没用,骂一句不顶用,做人还是本质更好。

包容一些会更好。

『本人已死』 2:30:30

『本人已死』  2:22:31
真的 我一直没在内心里 对你有不好的印象,上次我虽然买服务器转移回来  

有一个朋友 要问我买VPS  我就立刻问你  你说不卖PVS 只买独立服务器  不记得么????

如果你能理解这意思 理解我的心思就好了。

『本人已死』 2:45:24

张明兄 你帮我转移回来吧 你要是还生气呢 那你就妈我一顿吧。
『本人已死』 9:19:09

张明 9:21:46

你怎么打电话我都不会理你的
『本人已死』 9:22:30

晕,你就帮我转移到中国吧

『本人已死』 9:22:55

我都说了 我转移回来就开始公司化运营了  很多事情的
张明 9:23:03

你那么厉害
张明 9:23:06

你什么都不怕的
『本人已死』 9:23:13

我哪么厉害?
『本人已死』 9:24:23

你就帮帮我吧 行吗,我到底那些话侮辱你了?
张明 9:24:51

"账号 密码 你很清楚 就是不给?"

『本人已死』 9:25:23

我说的是账号密码 你很清楚 就是不给  

不是说域名不给,就因为这一句话至于这样吗?

『本人已死』 9:25:48

只是账号密码事情
『本人已死』 9:27:01

大哥 3年的关系 不至于这个时候为难我吧

我备案 BBS专项 通过 几个网络部门  备案资料要完全充实的  否则不给备案的。

张明 9:27:47

你惹毛我了 现在说什么都没用了。跟你死磕
『本人已死』 9:28:22

我若你什么了?
『本人已死』 9:31:56

你要这个破域名对于你来说一点用都没有

你就别生气了  帮我解析回来吧  这个域名都3个月了 刚有点收录   而且转移回来我就BBS专项备案 还有公司化

这个域名现在也是我实名备案的 你就给我转移回来吧

张明 9:33:05

我的确是没用 就是不给你。
『本人已死』 9:34:31

是的 知道你没用  就是生气

这个时候 真的很难的 因为都准备备案了

现在备案的 只是网监 黑龙江管局 黑龙江互联网协会备案  BBS专项备案的时候 还有很多部门要完整资料的

『本人已死』 9:45:45

大哥 你就帮我转移回来吧
张明 9:46:12

你变脸太快。。
张明 9:46:23

拿回后 你就立刻变得
『本人已死』 9:46:37

我变啥脸了???????

我变脸 我全家出门都死

『本人已死』 9:46:53

事情都过去了  我还能给你怎么样  还能骂你?????????????

『本人已死』 9:47:34

我没有那么低级差劲的素质
张明 9:47:49

你有。
『本人已死』 9:48:33

就这点事情  我域名要是真的很好的话 我也不说啥  
『本人已死』 9:48:55

大哥你就给我吧
『本人已死』 9:49:09

这是今日访问统计  PV 全是我自己刷新的很多
『本人已死』 9:49:25

一天也没多少人 不能在垃圾了
『本人已死』 9:50:25

更何况这域名对于你来说 一毛都不值 也没用的

对于我来说就有用了 因为都管局实名备案了。

『本人已死』 9:55:47

你总想,给域名全给我  我就会立刻骂你

大哥 你这不是多心么,我骂你 我能发财升官?

虽然能释放心情,但是没必要这样,毕竟你3年来帮助我很多。

『本人已死』 10:02:52

大哥 你就给域名帮我转移回来吧  

转移回来之后 我要是骂你,或者发帖骂你,或者诅咒你

我出门 我,我妈妈,爸爸,哥哥,嫂子,小孩,出门都被车撞死

我不是那种 有一个破事 就没完没了的人

过去事就算过去了。

『本人已死』 10:04:09

真的 留着眼泪说的,就一个破域名 拿我全家人启示

可是我问心无愧  因为我不会事后在骂你的

『本人已死』 10:25:39

大哥 你就帮我转移回来吧 你要是生气你就骂我吧
『本人已死』 10:29:42

大哥。。。。。
『本人已死』 10:33:23

张明哥们,你就给域名转移到中国吧  一个破域名对你一点价值都没有,何必这样呢?
张明 10:33:46

没办法 你惹怒我了。
『本人已死』 10:34:01

我若怒你什么了?
『本人已死』 10:34:37

你就给域名给我吧  3个域名2个是我实名备案
『本人已死』 10:47:36

大哥 你就给我吧 求求你了 我真的着急
『本人已死』 10:59:46

大哥 你就给我吧  别难为我了。真的。
『本人已死』 12:59:53

大哥 。。。
『本人已死』 13:00:18

那你给域名卖给我吧 我买
『本人已死』 13:02:11

行吗,这个域名对于你来说就是一垃圾

对于我来说 都3个多月了 而且都备案了

『本人已死』 13:03:22

大哥 卖给我吧
『本人已死』 13:09:04

行吗 卖给我吧
『本人已死』 13:35:13

大哥 你就给域名卖给我吧
张明 13:37:29

5万
『本人已死』 13:37:38

『本人已死』 13:38:35

大哥你看这域名值这么多钱吗?

对于你来说 没什么用

张明 13:38:58

貌似5万对于你来说不多啊。。我知道你有钱。。
『本人已死』 13:39:17

那都是以前的事情了 现在我狼狈不堪 穷的都要吃不上饭了 你就照顾照顾我吧
『本人已死』 13:41:45

咱们毕竟都打这么长时间交道了,大哥。

无言的结局 全程对话聊天记录

---------------------------------------------------------------------------------------------

评分

ARM00 + 4 像老大学习致敬,贵在坚持!加油!
不吐不快 + 3 诚挚的感谢您发图分享造福大众
不穿马甲好凉快 + 4 向老大坎坷的坚持致敬!!!顶起!!!
哈尔滨事儿 + 3 哈尔滨网络落后发展慢,论坛太不容易做起来.
鸟儿 + 2 能受天磨真好汉 不遭人嫉是庸才
小白看世界 + 2 向太阳岛论坛站长学习致敬!
八卦小王子 + 2 坚持才是真永远!相信老大!
shaofubaijie + 4 应该支持,真的很能坚持,让人钦佩!
淫领叁妓生活 + 4 这篇文章写的真好,很有真实感,支持!
美丽的哈尔滨 + 100 + 100 看了很心酸,总之老大是最棒的,是我的榜样.
聰明一休 + 5 老大你的坚持很让人钦佩,加油!
yy白发小魔女 + 2 向老大的坚持精神致敬!!!!!!!!
wanghelove + 4 草根做站很辛苦 支持老大的贵在坚持!
wxpt8 + 2 哥给的不是分,是支持!
JEROME + 2 向老大学习,向老大致敬!
bfh666 + 100 + 100 不管你是否接受,红包奉上!
KYC + 2 荣磊是互联网最大的骗子 给力给态度
lls02030 + 4 哥给的不是分,是支持!
tegong3399 + 3 英雄不问出路,流氓不看岁数。
简单生活 + 2 这是一个非常艰难的决定!
☆心∞雨☆ + 3 我说过做人要低调,可你非要我的掌声和尖叫.
宅女爱找男人 + 1 支持老大,支持太阳岛论坛 给力给态度
昔日小色狼 + 3 给力!给态度!
Michelle + 2 给力!给态度!
隐山居士 + 3 给力!给态度!
henleno + 2 不管你是否接受,红包奉上!
aww168628 + 3 好贴,我不支持谁支持!
一品桃酥 + 3 不管你是否接受,红包奉上!
wodouxk + 2 英雄不问出路,流氓不看岁数。
医生第六感 + 3 真的很能坚持 支持老大 支持太阳岛社区
chongchong13 + 3 1万元都能让他终身坐轮椅了,真敢开价
pppzzz101 + 3 英雄不问出路,流氓不看岁数。真能坚持!
爱笑的丫头 + 3 看了很感动 不知道怎么表达 支持站长的坚持.
抹茶女孩 + 3 这是一个非常艰难的决定!
###全部调查 + 3 挺佩服老大毅力的,真的很不容易坚持到现在
触动宁静 + 3 给力!给态度!支持大佬!
qq1019 + 3 太有毅力了 佩服佩服老大
hanyang511 + 3 贵在坚持,做网站学老大!
sunbin1992 + 3 社会的败类,人间的垃圾!
musiczozo + 6 给力!给态度!
午夜情郎 + 100 + 100 他妈是白骨精,他爸是牛魔王,请问他是谁?
喝酒不吃菜 + 100 + 100 黑心商 5万都能要他命了~~~~~~~
六小淫童 + 100 + 100 操.他.妈,一包瓜子一包糖嘎巴嘎巴操.他.娘..
潇洒的JB毛 + 100 + 100 当初是我没控制住,让他来到人间骗人,悲哀.
本●拉登 + 100 + 100 傻逼不要脸,则天下无敌 横批:人之贱无敌!.
么西么西? + 100 + 100 这小子,怎么这么不像我整出来的呢???
rainfall1988 + 100 + 100 真他妈的损,生孩子没屁眼~~~
不要迷戀彁 + 100 + 100 慢慢的爆料,现在不能急于跟他玩,域名在跳.
pplala555 + 6 不管怎么样,看了很气愤,这个傻逼不得好死.
BBSS333 + 6 这个傻逼不得好死~~默默的祝福他死吧!
yuyanfei + 6 这人也真损呀,不得好死啦~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对
沙发

这个是转移中国的时候没跟通知他,怕他知道我们要转移到哈尔滨 自己购买服务器,他必会、给数据扣留,所以,我们先购买服务器都转移完毕了,不给我们,这小子,以前就干过这事。社会万象,人间险恶!

我们800一月的服务器 每天抽风几个小时,谁能受得了?谁不会疯???

-----------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------

这小子这次没给我们域名账号密码,就是因为有这个图的话因素,知道给我们,我们就立刻更改账号密码,邮箱 域名资料。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

这个是闲聊他的年龄

下面这图,是荣磊工行卡号。2010年4月4号,聊天记录

下面这图,天津荣磊说百度在日本靠收录AV赢得用户。2009年7月4日 聊天记录

下面这图,是骗子代理的网站。

下面这图,是我们闲聊时他说是他的个人博客 当日记本,现在不用了,连博客都总换域名。骗子什么时候能稳定?

下面这图,是说全球域名商 持有域名多少,这小子这方面确实挺厉害,骗子手段不高明骗谁?聊天对话时间,2009年7月4号。

下面这图,是说谷歌google 在太平洋上,有一个水下机房。谷歌服务器马上超过100万台,对话时间,2009年7月4号。

下面这图,是他在控制我们的独立服务器,还给强行重启。问这小子,这小子就装死,就是不给你解释,也不给你回话。傻子都能给气疯了呵呵 聊天对话时间,2010年7月7号。

下面这图,告诫所有使用国外独立服务器,VPS,虚拟主机,虚拟空间,集群服务器的站长,国外在豪华的独立服务器,没有不抽风的,抽风3个小时不是问题。只要抽风这小子 百分百给你玩装死,呵呵。

下面这图,是他的工作室,太好看了呵呵,绝对牛逼给力。

下面这图,是落伍者站长论坛,版主零维骂他,是因为这小子给版主也骗了,忽悠手段十分强力。

下面这图,是落伍者站长论坛网友 骂他,只要你在他手里买的,出问题 抽风,不能正常使用之类的,这小子就给你装死,打电话都不接,跟我们的经历是一模一样的。这小子就这个德性了。

下面这图,域名注册续费对话。

下面的这个图是 老域名 在百度的权重 快照更新与哈尔滨政府网 东北网 快照一样 2010年10月28号查询的。

下面这图,是域名注册与续费对话,还有他的农行卡号也可以看到。

下面这图,是2011.1028 上午查询的,说明他刚解析过去,也正在弄。整理中。

下面这个图是 2011.10.28 上午查询老域名IP 已经被他给解析走了,解析到下面图片私服网站上了。

下面这图,是2011.10.28 晚上查询的,他也在修改网站架构 因为与上图不一样。

下面这图,是2011.10.29 查询结果,搞互联网的都知道 301重定向的域名,不管你以前收录多少,收录几百万,几十万,只要重定向之后,都变成一个首页,这个首页快照也更新的。

评分

不吐不快 + 3 你的表现很出色!
喝酒不吃菜 + 40 + 40 论坛欢迎好贴~请君笑纳
哈尔滨事儿 + 3 太阳岛论坛发展真够坎坷的了,支持站长童鞋.
wanghelove + 4 哥给的不是分,是支持!
后门一枪 + 3 很好,很强大,很黄很暴力!
Michelle + 3 神马都是浮云!
admin + 10000 + 10000 不管你是否接受,红包奉上!
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题9176金币9116威望
LEVEL 6
板凳
我擦他娘啊,商丘论坛来支持下{:14_920:}

评分

Michelle + 3
午夜情郎 + 20 + 80 很好,很强大,很黄很暴力!
pplala555 + 6 给力!给态度!
admin + 8888 + 8888 感谢商丘论坛的支持。
太阳岛论坛 + 200 + 200 谢谢商丘论坛的支持,在这里祝商丘论坛更强.
8891主题5万金币4万威望
LEVEL 15
地板
这人损的都冒气了,真他妈服~~~~竟然这样的人~~~~~

评分

哈尔滨事儿 + 3 哈尔滨网络很落后 知名的论坛也人气不好
idfffqa + 4 闲着也是闲着,来点分分!
wanghelove + 4 哥给的不是分,是支持!
lls02030 + 4 你不差钱,差的是分分!
pplala555 + 6 给力!给态度!
admin + 888 + 888 感谢支持。
掉线,看看谁的800一月的独立服务器这样掉线?????????

一年要1万块钱了,就这样掉线,自己买一台服务器才多少钱?

这样掉线谁不死?谁不疯,谁不生气。

评分

idfffqa + 4 这是一个非常艰难的决定!
一天掉抽风网站访问不了 至少几个小时

评分

后门一枪 + 3 哥给的不是分,是支持!
Michelle + 3 神马都是浮云!
掉线,看看谁的800一月的独立服务器这样掉线?????????

评分

哈尔滨事儿 + 3 不管你是否接受,红包奉上!
wanghelove + 4 不管你是否接受,红包奉上!
后门一枪 + 3 英雄不问出路,流氓不看岁数。

评分

wanghelove + 4 闲着也是闲着,来点分分!

评分

哈尔滨事儿 + 3 不管你是否接受,红包奉上!
后门一枪 + 1 哥给的不是分,是支持!

这样掉线谁不死?谁不疯,谁不生气。我们自己购买服务器在家乡托管有错吗?你赚不到我们的钱 就这样整我们?孙不损,我们全体团队,操你妈,操你妹子,操全家女人!你爸是和尚,你妈是尼姑。真不想骂你,要是在同一个城市都你就废了。操你妈的。

评分

喝酒不吃菜 + 20 + 20 这个太阳岛论坛站长真的很能坚持,学习 致.
idfffqa + 4 勇气可嘉,值得嘉奖!
wanghelove + 4 我说过做人要低调,可你非要我的掌声和尖叫.
后门一枪 + 1 哥给的不是分,是支持!