请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

太阳岛论坛

免费注册
QQ登录 只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区
搜索

[原创话题] 某宝买家秀让我流鼻血了 昨儿个下午干的一件屌丝事逛某宝的意外发现 多图

432主题1917金币3996威望
LEVEL 10
楼主
昨天下午图截好PS组合了一下,本打算发来一起共享,想不到一直打不开,各种搜索,还以为被“动作”了。今天终于展开了。欣慰一下。

话说回昨天下午干的一件极屌丝的事,本来是想帮别人支付宝付钱的。后来点来点去,就点到像上次一次的X宝评价猛图了。(以前发个一个XL放的JJ图的评价贴)不得不感慨现在部分女性买家的热情奔放哇。各种高清无码巨透。有些甚至连卖家自己都留言吃不消了(看其中一图店家自己的留言,红框有示)。现在想来,再琢磨一下,如果想看真实自拍之类的,某宝直接可以搞定了。然后昨天下午的经验就是:找那些靠情趣类的用品,然后选择销量巨大的款。看评价总数,然后其中有个筛选项就是有否图片的点一下,全会集中展示。当然高价的产品可以看到生活品质较高的顾客的自拍。实在太过低价的产品就有些不忍直视了,大家就图个好玩吧。

下面是我的一些截图,涉及其他因素,所以我只截了部分具体的内容,然后用PS拼了一下没有任何修改加工,同学们要是感兴趣,直接找里面的关键字去搜索一下吧。因为这里能不能直接发链接我不太清楚,避免犯错还是免了先。

这倒是给了众多网友提供了一个休闲去处啊,去淘宝上搜索透明bar,透明内内看看买家秀,赞啊,再扩展一下,什么t字c字裤,情趣内衣也是可以试试嘛

先是含蓄点的:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

想起以前的一个笑话 “自从上了天涯 我都不上黄网了”现在可以改为 “自从上了X宝 我都不上黄网了”

网址在这里 回复可看见网址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

然后下面是那些猛将们发的,赤果果的“挑衅”哇,崩放热烈,不忍直视哇

评分

qq42821796 + 1 看片加Q42821796 免费福利 超,清,无,码 .
ARM00 + 4 喜欢淘宝 我经常逛淘宝看这个 很真实
屌丝爱上大白菜 + 4 淘宝买家秀真的很给力哟 喜欢这样的 够大
回不去的故事 + 4 某宝买家秀 不用说也知道是什么“宝”的宝.
去年买了个表 + 4 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作
xiangkuang + 5 精彩文章 希望再见兄弟大作
奥捌马屌丝 + 4 自从上了淘宝,我都不上黄网了 流鼻血啊!
不吐不快 + 2 不管你是否接受,红包奉上!
爆料狂2012 + 4 哥给的不是分,是支持!
ttt000000 + 5 确实尺度很大啊,淘宝都没清理一下这些照片.
屌丝一枚 + 2 这也是我一直以来喜欢淘宝的原因!顶起!!.
东北大螃蟹 + 5 淘宝透明内衣买家秀,用什么东西撸管更爽
八卦坊 + 3 不管你是否接受,红包奉上!
八卦微语录 + 4 淘宝买家秀我喜欢!看了这个帖子我就去了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持3 反对反对
8477主题4万金币9649威望
LEVEL 13
沙发
淘宝太强了 各种买家各种疯狂 让年轻人热血澎湃啊

评分

ARM00 + 5 淘宝买家秀大尺度
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题1120金币1131威望
LEVEL 8
板凳
快快快看看看
981主题3093金币6648威望
LEVEL 11
地板
什么东西啊
8758主题5万金币5万威望
LEVEL 16
淘宝真人秀很给力的 这个我也知道 没事儿的时候 可以去撸一发 哈哈哈哈

评分

ARM00 + 5 嗯黄色网站我最喜欢淘宝了 哈哈!
八卦坊 + 3 精彩图文解说!美伦美奂 让人陶醉ing
回不去的故事 + 4 淘宝买家秀吧?好给力呀
29主题401金币839威望
LEVEL 8
看看什么东西 在搞基么
0主题32金币57威望
LEVEL 4
有空去找

评分

回不去的故事 + 4 淘宝买家秀吧?
回复 使用道具 举报
0主题32金币57威望
LEVEL 4
上去找找
回复 使用道具 举报
0主题4金币5威望
LEVEL 1

上去找找
回复 使用道具 举报
1312主题7618金币4万威望
LEVEL 15
淘宝这样的买家秀很正常不过了,淘宝的妹子都很开放的 内衣 睡衣 内内 那些买家秀这样不奇怪的 见怪不怪了 就当看着玩吧 看看美女灰常真人秀养养眼吧

评分

ARM00 + 5 淘宝买家秀很给力 我就喜欢上淘宝看美女
去年买了个表 + 4 回复认真,鼓励!